domenica 4 ottobre 2020

ATALANTA MACCHINA DA GOL

Tredici gol in tre partite e l'Atalanta non si ferma più, capoclassifica del torneo con 9 punti a punteggio pieno. Dopo i poker delle prime due giornate arrivano i 5 gol rifilati al Cagliari, che si difende facendone 2.

Apre Muriel che al 9' si invola a rete da solo. I rossoblù pareggiano con un colpo di testa di Godin al 24', ma dopo 5 i padroni di casa passano di nuovo in vantaggio col solito Gomez. Prima dell'intervallo i nerazzurri dilagano e vanno a segno altre due volte con Pasalic e Zapata. A inizio ripresa Joao Pedro sfrutta una distrazione difensiva per accorciare sul 4 - 2, ma la formazione di Gasperini continua a creare occasioni in serie (22 tiri totali, 14 in porta) e trova il 5 - 2 definitivo col neo entrato Lammers.