martedì 27 ottobre 2020

ROCAMBOLESCO 3 - 3 A SAN SIRO

Tanti gol tra Milan e Roma che chiudono la quinta giornata con una partita ricca di colpi di scena. I rossoneri vanno tre volte in vantaggio, ma i giallorossi riescono sempre a rimontare per il 3 - 3 finale. Doppietta per Ibrahimovic, che apre il tabellino al 2' e sigla l'ultimo gol dei padroni di casa su rigore spiazzando il portiere. In mezzo la rete ad inizio ripresa di Saelemaekers che sfrutta un assist di Leao. Per gli ospiti il primo pareggio lo segna Dzeko sfruttando un errore in uscita del portiere Tatarusanu, chiamato a sostituire Donnarumma fermato dal covid. Il secondo pari è merito dello specialista dal dischetto Veretout, mentre Kumbulla, approfittando di un errato intervento difensivo di Ibrahimovic, fissa il 3 - 3 finale all'84'. Milan sempre primo, con 13 punti, la Roma a 8 raggiunge l'Hellas Verona.

Clicca QUI per il match report della partita.