mercoledì 23 dicembre 2020

LA FIORENTINA VINCE A TORINO 3 - 0

La prima vittoria sulla panchina viola per Prandelli arriva sul difficile campo della Juventus, dove la Fiorentina vince 3 - 0 interrompendo un digiuno da tre punti che durava da 8 incontri. I toscani tornano inoltre a segnare in trasferta dopo 4 gare a secco. La Juventus perde invece la sua prima partita in Serie A TIM in questa stagione, terminando la più lunga striscia di partite in cui andava a segno contro la stessa avversaria: da 34 match casalinghi, infatti, bucava sempre la porta dei viola a Torino.

La gara per la squadra di Prandelli si mette in discesa già al 3', quando Ribery pesca con un preciso lancio verticale Vlahovic che si invola a rete superando il portiere con un pallonetto. Al 20' Cuadrado viene espulso dopo ricorso al Var, complicando la partita dei suoi. Ronaldo ci prova, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. Nella ripresa la Juventus cerca di restare in partita provando a recuperare senza scoprirsi, ma anche il tentativo di Chiesa non va a buon fine e nel finale gli ospiti arrotondano. Al 76' su un traversone dalla sinistra Alex Sandro devia nella propria porta. All'81' tocca all'ex Caceres anticipare tutti su un cross di Biraghi per firmare il definitivo 3 - 0.