venerdì 22 gennaio 2021

COPPA ITALIA: LA LAZIO APPRODA AI QUARTI DI FINALE

Si è concluso il tabellone degli Ottavi di Finale di Coppa Italia. Nell'ultima sfida in calendario la Lazio ha battuto il Parma con il risultato di 2-1 conquistando il passaggio del turno.

Nel match dell'Olimpico sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 23' con il colpo di testa di Parolo su assist di Pereira. Nella ripresa al 73' Mihaila raccoglie una corta respinta di Strakosha, ma la sua conclusione termina sulla traversa, grazie alla decisiva deviazione di Hoedt. All'83' il Parma trova il gol del pareggio con lo stesso Mihaila che sorprende la difesa biancoceleste e batte Strakosha. Al 90' è la Lazio a trovare la rete della qualificazione: Muriqi colpisce il palo, ma la palla carambola su Colombi e termina in gol per il definitivo 2-1.

Nei Quarti di Finale la Lazio affronterà l'Atalanta.