giovedì 21 gennaio 2021

L'ATALANTA VINCE LA SUPERCOPPA PRIMAVERA TIM

Per il secondo anno consecutivo l'Atalanta si aggiudica la Supercoppa Primavera TIM: nella gara del Gewiss Stadium la formazione allenata da Massimo Brambilla si è imposta 3-1 contro la Fiorentina di Alberto Aquilani.

Nel primo tempo Atalanta in vantaggio al 19' con Cortinovis, abile a trovare la rete dopo una serie di rimpalli a seguito di un calcio d'angolo. Al 36' arriva il pareggio della Fiorentina grazie alla conclusione di Agostinelli. Nella ripresa è ancora l'Atalanta a portarsi in vantaggio al 67' con Kobacki che calcia in porta dopo un'iniziativa personale e trova la rete anche grazie alla deviazione di un avversario. Passano 7 minuti e i padroni di casa chiudono la gara con la conclusione precisa dal limite dell'area di Vorlicky.

Grazie a questa vittoria l'Atalanta vince la Supercoppa Primavera TIM per la seconda volta nella sua storia.