mercoledì 27 gennaio 2021

L'INTER VINCE IL DERBY E APPRODA IN SEMIFINALE

Nel derby di Milano di Coppa Italia l'Inter vince 2-1 in rimonta contro il Milan e si qualifica per le Semifinali. Dopo un sostanziale equilibrio ad inizio gara è l'Inter a creare il primo pericolo con Lukaku che di sinistro impegna Tatarusanu al 24'. Al 31' è il Milan a passare in vantaggio grazie alla conclusione di Zlatan Ibrahimovic che con un preciso diagonale rasoterra batte Handanovic. Nella ripresa l'attaccante rossonero viene espulso al 58' per somma di ammonizioni. L'Inter trova il gol del pareggio al 71' con Lukaku su calcio di rigore assegnato per il fallo di Leao su Barella. Il gol che decide la gara arriva al 97': la firma è quella di Christian Eriksen che con una perfetta punizione dal limite dell'area di rigore batte Tatarusanu per il 2-1 finale.

Nelle Semifinali di Coppa Italia l'Inter affronterà la vincente di Juventus-Spal.