sabato 30 gennaio 2021

POKER DELL'INTER AL BENEVENTO

Settima vittoria interna consecutiva per la squadra di Conte che supera 4 - 0 il Benevento, sempre sconfitto nei precedenti in Serie A TIM. I nerazzurri prendono subito in mano la partita e già al 7' passano in vantaggio, per l'autorete di Improta su cross di Eriksen. Ci prova poi un paio di volte Lautaro Martinez, senza fortuna. Ad inizio ripresa l'attaccante argentino trova la via del gol, con un sinistro a fil di palo da centro area al 57'. Passano dieci minuti ed è ancora lui a intercettare un disimpegno difensivo del Benevento, servendo Lukaku che a porta aperta non sbaglia il 3 - 0. L'attaccante belga è poi bravo a finalizzare l'assist di Sanchez per la personale doppietta. L'Inter tiene così il passo del Milan che nel pomeriggio aveva vinto a Bologna e resta a 2 lunghezze dai rossoneri, primi in classifica con 46 punti.