mercoledì 10 febbraio 2021

COPPA ITALIA: SARA' ATALANTA - JUVENTUS

A Bergamo l'Atalanta supera il Napoli 3 - 1 guadagnando l'accesso alla Finale di Coppa Italia, già raggiunta due anni fa. La formazione di mister Gasperini indirizza la sfida già nei primi minuti, passando sul doppio vantaggio al quarto d'ora. Apre il tabellino Zapata al 10' con un violento destro in diagonale da fuori area. Passano pochi minuti e al termine di una rapida azione corale Pessina si trova a tu per tu con Ospina, spiazzandolo per il 2 - 0. La squadra di Gattuso cerca di restare in partita, ma il ritmo e le trame offensive dei nerazzurri padroni di casa non le permettono di creare pericoli dalle parti di Gollini. Al rientro dagli spogliatoi Gattuso si ripresenta con Politano per Elmas e si vede un Napoli più offensivo, con Lozano che riapre il match al 53' ribattendo in gol da pochi passi la sua prima conclusione respinta da Gollini. L'estremo dei padroni di casa salva poi il risultato a tu per tu con Osimhen, ma l'Atalanta non si fa intimorire e riprende a macinare gioco. L'ingresso di Ilicic porta infatti nuova freschezza e idee, arrivano altre occasioni per i padroni di casa e al 78', dopo averla sfiorata con una conclusione da fuori area, Pessina segna la doppietta che trascina i suoi in finale con una percussione verticale, conclusa con tocco sotto sull'uscita del portiere.

Clicca QUI per il match report della partita.