domenica 21 febbraio 2021

PARI PER 2 - 2 AL TARDINI

Parma e Udinese impattano 2 - 2 nella gara domenicale delle 12.30. Da otto partite consecutive in casa i ducali non riuscivano a segnare, oggi sono andati a segno addirittura due volte nella prima mezz'ora di gioco, ma non è bastato per ritrovare il successo che manca da 14 giornate. Ha aperto il match Cornelius dopo soli 3 minuti, sfiorando poi il raddoppio al quarto d'ora. Alla mezz'ora il raddoppio su rigore di Kucka. Nella ripresa Gotti cambia uomini e piano piano la sua squadra, trascinata da De Paul, mette a segno la rimonta. Accorcia le distanze al 64' Okaka, pareggia Nuytinck all'80'. Il Parma resta così al penultimo posto con 14 punti, a -6 dalla quartultima, mentre l'Udinese si attesta in posizione più tranquilla a 25, al pari di Fiorentina e Bologna.

Clicca QUI per il match report della partita.