sabato 17 aprile 2021

IL SASSUOLO SUPERA LA FIORENTINA

Secondo successo consecutivo per i neroverdi che, saldi all'ottavo posto, guidano la classifica alle spalle delle prime sette. Una posizione già raggiunta nella scorsa stagione, a conferma dell'ottimo lavoro svolto da De Zerbi. Oggi nel primo tempo, nonostante una supremazia nel possesso palla, è stata la Fiorentina ad avere le migliori occasioni da gol. In una ha trovato la rete con un violento sinistro dal limite di Bonaventura (31'), in un'altra ha colpito il palo con Castrovilli. Nella ripresa entra Berardi, che con due rigore nel giro di pochi secondi (59' e 62') ribalta il match, con Maxime Lopez che al 75' fissa il risultato sul 3 - 1. Il Sassuolo vola, si complica invece la situazione per la Fiorentina, ferma a 30 punti, con la Società che ha mandato tutti i giocatori in ritiro dopo il match.

Clicca QUI per il match report della partita.