mercoledì 21 aprile 2021

PARI PER L'INTER, VINCE LA JUVENTUS

L'Inter non vince, ma guadagna un punto sulla seconda in classifica, con una giornata in meno al termine del campionato. I nerazzurri pareggiano al Picco 1 - 1 e, in virtù della sconfitta del Milan a San Siro, portano a 10 i punti di vantaggio sui cugini. Conte vede il traguardo finale avvicinarsi, anche se oggi la sua squadra è andata sotto ad inizio gara per la rete di Farias al 12'. Sul finire del primo tempo Perisic con un tocco sotto porta pareggia, poi nella ripresa l'assedio nerazzurro produce solo occasioni sprecate e un palo. Vince invece la Juventus, che si avvicina al secondo posto, distante solo una lunghezza. A Torino restano a secco gli attaccanti, ma ci pensano due difensori a risolvere la partita. Il Parma va avanti con una punizione di Brugman al 25', poi arrivano le reti di Alex Sandro (doppietta) e De Ligt a ribaltare il match.