sabato 15 maggio 2021

LA JUVENTUS VINCE IN CASA CONTRO L'INTER

All'Allianz Stadium la Juventus vince 3-2 contro l'Inter e si porta a 75 punti in classifica. Dopo un inizio equilibrato la Juventus si porta in vantaggio al 24': Ronaldo si incarica della battuta di un calcio di rigore, Handanovic respinge la prima conclusione, ma la palla torna sui piedi del portoghese che realizza l'1-0. Passano 11 minuti e l'Inter trova il gol del pareggio con Romelu Lukaku che su calcio di rigore non sbaglia e spiazza Szczesny. Sul finire di primo tempo i padroni di casa si riportano in vantaggio con Cuadrado che calcia dal limite dell'area di rigore e trova la traiettoria vincente, complice anche una deviazione di Eriksen. Nella ripresa i nerazzurri cercano il gol del pareggio e lo realizzano all'83': Chiellini e Lukaku duellano in area, l'ultimo tocco è del difensore bianconero con il pallone che termina alle spalle di Szczesny. Il gioco riprende e la Juventus trova il gol del definitivo 3-2 ancora su calcio di rigore, questa volta trasformato da Juan Cuadrado.