domenica 29 settembre 2019

POKER DELLA LAZIO AL GENOA

La Lazio rifila quattro gol al Genoa e resta al sesto posto, affiancando nella vittoria tutte le prime della classifica in questo turno. All'Olimpico dopo 7' sblocca Milinkovic-Savic con un tiro dal limite su assist di Immobile. La Lazio crea altre occasioni da gol, ma anche il Genoa si rende pericoloso dalle parti di Strakosha, che nonostante il 4 - 0 finale risulterà uno dei migliori in campo con almeno due parate straordinarie per riflessi. Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo con un diagonale che Radu spedisce all'incrocio. Nel secondo tempo entra Caicedo che dopo 7' dal suo ingresso firma il tris dribblando anche il portiere, poi arriva anche il gol di Immobile, preciso nel superare Radu dopo un affondo di venti metri. Il Genoa potrebbe ancora accorciare le distanze nel finale, poi cala il ritmo con il risultato che non cambia più.

Clicca QUI per il match report della partita.