lunedì 6 gennaio 2020

IL TORINO PASSA A ROMA CON UNA DOPPIETTA DI BELOTTI

Sotto il segno di Belotti il Torino vince a Roma 2 - 0 contro la formazione di Fonseca. Il centravanti sfiora la rete già in avvio di gara, quando un suo diagonale da destra viene indirizzato sul palo dalla deviazione di Pau Lopez. Scossa dal contropiede degli ospiti la Roma si accende e costringe il Torino nella propria metà campo, ma un Sirigu in ottima giornata respinge i tentativi di Zaniolo, Kolarov, Florenzi e Pellegrini. Nel finale di prima frazione torna a farsi vivo il Torino, che passa in vantaggio con un tiro sotto la traversa di Belotti. Ad inizio ripresa ancora il duello tra l'attaccante granata e l'estremo giallorosso, sempre bravo a respingere con l'aiuto questa volta della traversa. La Roma alza il ritmo e prende forma l'assalto all'area degli ospiti, ma il fortino difeso da Sirigu regge e all'86', grazie all'intervento del Var, arriva il rigore concesso per mano di Smalling che chiude l'incontro, ancora con la firma di Belotti che dal dischetto spiazza il portiere.

In classifica la squadra di Mazzarri raggiunge a 24 punti il Napoli, impegnato domani sera al San Paolo contro l'Inter, mentre la Roma, cui non sono bastati 25 tiri per superare Sirigu, resta ferma a 35, perdendo terreno sulla Lazio che oggi è salita a 39 con una gara ancora da recuperare.

Clicca QUI per il match report della partita.