domenica 5 gennaio 2020

VITTORIA DELL'HELLAS A FERRARA

L'Hellas Verona vince in casa della Spal 2 - 0 e vola in classifica, raggiungendo quota 22 punti. Per trovare almeno 3 successi esterni degli scaligeri in A nel girone d'andata bisogna risalire alla stagione 1984-1985, l'annata terminata con lo scudetto. A Ferrara sblocca il match Pazzini, l'uomo che aveva avviato la rimonta sul Torino nell'ultima gara del 2019. Siamo al quarto d'ora, e sul cross di Lazovic il centravanti gialloblù non fallisce il colpo di testa da due passi. La Spal si sveglia e sfiora il pareggio con una conclusione di Petagna. Poco dopo Tomovic riceve il rosso diretto per un'entrata su Faraoni e per Semplici la situazione si complica. A inizio ripresa l'allenatore della Spal prova la carta Di Francesco, dato dai più come titolare dopo il lungo infortunio e invece rimasto inizialmente in panchina per Paloschi. L'ingresso del fantasista non cambia il risultato, anzi è Berisha che tiene a galla i suoi salvando sullo scatenato Pazzini. All'83' Semplici rischia tutto inserendo un'altra punta, Floccari, ma l'assalto finale viene vanificato dal gol, tre minuti dopo, di Stepinski, primo ad arrivare sulla respinta con cui il portiere si era opposto al tiro di Lazovic. In classifica, come detto, la squadra di Juric viaggia nella parte sinistra, mentre la Spal, complice la vittoria del Genoa sul Sassuolo, si ritrova all'ultimo posto.

Clicca QUI per il match report della gara.