giovedì 27 febbraio 2020

SARRI: "CI È MANCATA LA CATTIVERIA"

Al termine di Lione-Juventus 1-0, gara di Andata degli Ottavi di Finale di Champions League, il tecnico bianconero Maurizio Sarri è intervenuto in conferenza stampa dal Groupama Stadium.

"Difficile spiegare come mai nel primo tempo la circolazione di palla sia stata così blanda: in questo modo vieni aggredito e subisci. Ci è mancata la cattiveria, e poi abbiamo avuto un episodio sfortunato in occasione del gol, dato che siamo rimasti temporaneamente in dieci. Durante la partita mi sbracciavo perché oltre alla palla che si muoveva lentamente, avevamo come conseguenza l’essere spesso fuori posizione. Nel secondo tempo siamo cresciuti e ci siamo mossi meglio, riconquistando il possesso nella metà campo avversaria, il che ci ha permesso di chiuderli nella loro area. Mi fa pensare il fatto che in allenamento ci muoviamo molto meglio e con molta più velocità".