giovedì 9 luglio 2020

NONA VITTORIA CONSECUTIVA PER L'ATALANTA

L'Atalanta non si ferma più e supera la Sampdoria in casa, arrivando alla nona vittoria consecutiva. Ancora una volta il trascinatore dei nerazzurri è stato Gomez, direttore dell'orchestra creata da Gasperini. In assenza del gol di Zapata ci han pensato Toloi e Muriel a firmare il 2 - 0 sui blucerchiati, comunque ottimi per 3/4 di partita. Il difensore ha sbloccato il match al 75' svettando di testa sopra due giocatori della Sampdoria su angolo battuto magistralmente sul secondo palo da Malinovskyi. L'attaccante ha realizzato il 2 - 0 con un preciso tiro dal limite. Entrambi i giocatori erano entrati nella ripresa, premiando quindi la scelta dell'allenatore. In classifica l'Atalanta scavalca l'Inter (in campo domani a Verona) e si porta a 2 punti dalla Lazio e a 9 dalla capolista Juventus. Sabato, all'Allianz Stadium, sarà proprio la formazione di Sarri a testare le ambizioni dei bergamaschi.