giovedì 9 luglio 2020

PUNTI SALVEZZA PER IL TORINO

I granata vanno sotto in casa col Brescia, poi rimontano e chiudono sul 3 - 1. Tre punti fondamentali per la squadra di Longo che sale a 34 punti, mettendone 7 tra sè e la terzultima.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Torregrossa che sfrutta un rimpallo su passaggio di Meitè per involarsi verso Sirigu e superarlo con un pallonetto. Trascinato dal solito Belotti (quinto gol consecutivo per lui), e da un Verdi in grande spolvero, il Torino rimonta nel secondo tempo. Al 48' un tiro destinato fuori dallo specchio di Verdi, che nel primo tempo aveva colpito la traversa sullo zero a zero, impatta su Mateju e inganna Joronen.  La squadra di Longo ci crede e al 58', sempre con un'azione iniziata da Verdi, arriva il pari di testa del centravanti Belotti. All'86' chiude ogni discorso Zaza che arriva a ribattere in gol una respinta di Joronen. Il Torino tira una boccata d'ossigeno, per il Brescia si fa dura.