domenica 19 gennaio 2020

IL LECCE FERMA L'INTER SUL PAREGGIO

Altro pareggio per l'Inter che rallenta la propria corsa al Via Del Mare, costretta sull'1 - 1 dalla formazione di Liverani, che con lo stesso punteggio aveva fermato la Juventus a Ottobre. Per i nerazzurri si tratta del quarto pari negli ultimi sei incontri, mentre il Lecce torna a muovere la classifica dopo un filotto negativo di quattro sconfitte. Nel primo tempo vanno in cronaca il palo colpito da Brozovic e il rigore prima assegnato e poi tolto dopo ricorso al Var al Lecce. La gara resta bloccata fino al 72', quando su un cross di Biraghi arriva Bastoni a deviare in gol. Lo stesso Bastoni però si fa anticipare 5 minuti dopo da Mancosu, che sigla il pareggio con il suo sesto gol stagionale. La partita si accende, i padroni di casa colpiscono un palo esterno con Falco su punizione, mentre gli ospiti sprecano una buona palla gol con Lautaro Martinez. Non arrivano però altre reti, e l'1 - 1 finale avrà un suo peso, in casa nerazzurra, a seconda del risultato della Juventus.

Clicca QUI per il match report della partita.