domenica 19 luglio 2020

AL GENOA LO SCONTRO SALVEZZA COL LECCE

Era una gara che si preannunciava tesa ed equilibrata, e così è stata. Tra Genoa e Lecce hanno prevalso i rossoblù per 2 - 1, ed ora la formazione di Nicola stacca quella di Liverani di 4 punti. Un vantaggio che lascia ancora aperto il discorso salvezza a quattro turni dal termine del campionato, mentre da stasera la Spal, dopo la sconfitta a Brescia, ufficialmente non parteciperà alla Serie A TIM 2020/2021.

A Marassi le emozioni non mancano fin dall'inizio dell'incontro, sbloccato da Sanabria al 7' con un destro a fil di palo. Nel recupero del primo tempo Mancosu potrebbe pareggiare, ma lo specialista dal dischetto calcia alto sulla traversa il rigore concesso da Doveri. Ad inizio del secondo tempo il centrocampista leccese si fa perdonare col il gol del pareggio, nato da un suo cross che entra in area senza nessuna deviazione ingannando Perin. La gara si accende, entrambe potrebbero passare, e alla fine prevale il Genoa con un colpo di fortuna: Jagiello calcia dal limite sul palo, col pallone che incontra il corpo di Gabriel proteso in tuffo e si infila in porta. Autogol del portiere e gara che termina 2 - 1. Nel prossimo turno Genoa atteso dal derby, il Lecce ospiterà il Brescia all'ultima spiaggia.

Clicca QUI per il match report della partita.