domenica 19 luglio 2020

MILAN ALL'OTTAVO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO

Il Milan non si ferma più e supera il Bologna 5 - 1 in una gara che da subito la squadra di Pioli ha controllato. Poche possibilità per gli ospiti che vanno sotto per i gol di Saelemaekers al 10' e il raddoppio di Calhanoglu al 24'. I rossoneri creano altre occasioni da gol nel primo tempo (saranno 12 a fine gara), colpiscono anche un palo con Kessie, ma al 44' concedono il 2 -1 a Tomiyasu che dal limite trova l'incrocio. Nella ripresa il Milan riparte a testa bassa e va a segno altre 3 volte: al 49' con Bennacer, al 57' con Rebic e nel recupero con Calabria.

Per i rossoneri la quarta vittoria consecutiva in casa vale l'approdo a 56 punti, posizione che, con 8 lunghezze di vantaggio sul Sassuolo, avvicina l'approdo in Europa. Davanti di un punto c'è la Roma, impegnata domani sera all'Olimpico contro l'Inter. Sarà un bel duello tra rossoneri e giallorossi, chi arriva davanti va diretto ai gironi di Europa League.